Gaya Kece Ibu Iriana Saat Dampingi Presiden

Mata Rakyat - Ibu Negara Iriana Jokowi turut mendampingi Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam kunjungan kerja ke Provinsi Lampung. Sama seperti Jokowi, Iriana mengenakan sneakers.

Jokowi dan Iriana tiba di Bandara Radin Inten II, Lampung, Jumat (23/11/2018), pukul 09.30 WIB. Mereka beserta rombongan lalu meninjau Tol Bakauheni-Terbanggi Besar.


Iriana memakai kemeja putih dan celana jins sambil memegang payung bermotif pelangi saat mendampingi Jokowi di tol. Dia mengenakan sneakers berwarna kemerahan.

Sneakers yang dikenakan Iriana bermerek Gucci dengan aksen dua garis merah pada bagian upper. Sedangkan tali hingga midsole yang dikenakan berwarna merah.

Gaya Iriana Pakai Sneakers Temani Jokowi Kunker ke LampungIbu Negara Iriana Jokowi turut mendampingi Presiden Jokowi di Lampung.


Dalam kunjungan ke Tol Bakauheni-Terbanggi Besar, Jokowi menyebut tol ini sepanjang 148 kilometer. Ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar nantinya akan terhubung menuju Palembang.

"Bakauheni menuju Palembang sepanjang 350 km dan kita sekarang berada di Bakauheni-Terbanggi Besar sepanjang 148 km. Kita harapkan ini kalau yang ini akan diselesaikan Desember ini, yang sampai Palembang akan diselesaikan pertengahan 2019," ujar Jokowi.

source: detik